Beratung

Genetisches Potential hat nur dann einen Wert für unsere Kunden, wenn es auf den Kundenbetrieben erkennbar realisiert werden kann. Deshalb arbeitet unser weltweites, über 100 Experten umfassendes Team mit unseren Kunden zusammen, um das genetische Potential unserer Tiere in ihren Betrieben bestmöglich umzusetzen.
Unsere Aufgabe ist es, Ihre Ziele zu verstehen und Ihnen zu helfen, diese Ziele zu erreichen. Wir hören zu, diskutieren und teilen unser Wissen und unsere Ressourcen, damit Sie den größtmöglichen Nutzne aus Ihrer genetischen Investition zu ziehen.

Unser Team umfasst über 100 Fachleute weltweit, mit Expertenwissen in allen Bereichen der Schweinefleischproduktion. Darüberhinaus bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Materialien und Unterlagen, darunter umfassende Handbücher, interaktive Tools, Fachartikel und Podcasts.

Genetik-Management

Unser Genetic Services Team mit über 25 Genetikern von höchstem internationalem Niveau sorgt dafür, dass der Zuchtfortschritt schnellstmöglich in die Kundenbetriebe gelangt. Dazu nutzt unser Genetic Services Team modernste Werkzeuge, um sowohl die Zucht- und Vermehrungsbetriebe sowie die Eber auf den Besamungsstationen zu managen als auch Betrieben mit Eigenremontierung die notwendige Unterstützung zu bieten.

Reproduktion

Unsere Reproduktionsexperten entwickeln Best Practices für Sauenbetriebe und KB-Stationen. Sie unterstützen Sie bei der Umsetzung, um mit Ihnen ein Höchstmaß an Erfolg zu erzielen. Nutzen Sie unser Team und unsere Materialien und Informationen, um Ihre Produktionsziele zu erreichen.

Aufzucht & Mast

Ziel für die Aufzucht- und Mastphase ist es, die Ferkel, Läufer und Mastschweine so effizient und kostengünstig wie möglich auf den Markt zu bringen. Dabei konzentriert sich unser Expertenteam auf vier Schwerpunktbereiche: Qualität des abgesetzten Ferkels, Gesundheit, Ernährung & Fütterung sowie Vermarktungstrategie.

Ernährung & Fütterung

Die Ernährung ist einer der wichtigsten Faktoren zur Ausschöpfung des genetischen Potenzials. Unsere Experten unterstützen Sie in Sachen Schweineernährung und -fütterung, damit Sie wirtschaftlich Schweine produzieren können.

Angewandte Fleischwissenschaft

Jeder Schritt in der Produktionskette hat Auswirkungen auf die Qualität des Fleisches. Beherrschen Sie die einzelnen Fakroen, dann können Sie den Wert des Schlachtkörpers und die Fleisch qualität maximieren.