Webinar Fütterung 3/3: Ernährung und Verhalten | Nutritional factors associated with abnormal behaviours in pigs

Der Fortschritt in der Schweinezucht hat in den vergangenen Jahren enorm an Fahrt gewonnen und diese Beschleunigung wird weiter gehen, denn die modernen Zuchtmethoden erlauben immer bessere und genauere Züchtungsmethoden.
Bei allem Fortschritt in der Zucht darf dabei das Management nicht außer Acht gelassen werden. Der Fütterung kommt hier eine tragende Rolle zu, denn wir füttern heute nicht mehr den gleichen Typ Sau, wie ihn unsere Väter gefüttert haben.

Im letzten Teil unserer dreiteiligen Webinar-Reihe dikutieren wir, wie Ernährung und Verhalten zusammenhängen. Diese Veranstaltung fand als Live-Webinar am 23.06.2020 mit Uislei Orlando, Global Nutrition Director PIC & Carine Vier, Global Nutrition Specialist PIC sowie Christiane Tülp, Technical Service PIC Deutschland, statt.

Sie können hier die PRÄSENTATION HERUNTERLADEN oder sich die Aufzeichnung ansehen.